您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
市水利局各党支部组织开展“疫情防控”主题春训活动

日期: 2022-05-09 09:01:33 浏览次数: 信息来源:局办公室、舜江源管理中心、市水文中心 字号:[ ]

根据市水利局直属机关委员会相关要求,近日,局机关党支部、舜江源管理中心党支部、市水文管理中心党支部等以“疫情防控我知晓”、“我为防疫办件事”和“我为企业解难题”等形式积极开展“疫情防控”主题春训活动,积极发挥党员先锋模范作用,协力织密疫情防控网。

一是开展“疫情防控我知晓”主题学习,学习内容包括习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神、基层疫情防控工作的技术要点和基本操作、街道社区疫情防控指挥调度经验分享等,并组织学习交流讨论会,分享学习心得。

二是开展“我为防疫办件事”主题活动,组织党员干部协助结对村(社区)开展疫情防控工作与宣传,轮班到小门值守,针对进出车辆查看健康码、行程码,做好社区外来车辆健康排查工作。

三是开展“我为企业解难题”主题服务活动,选派党员干部赴企业发放和宣传最新的疫情防控相关政策和要求,了解企业在生产运营、疫情防控等方面的问题需求。

党旗是一份光荣,更是一份责任。各支部党员干部将继续结合春训活动,发挥战斗堡垒作用,积极承担社会责任,将党员志愿服务工作延伸到社区,扩大到企业,为筑起全市疫情防控安全屏障贡献一份力量。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息