您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局严抓水土保持编制质量出实效

日期: 2022-06-10 17:27:15 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

近期,越城区水利局的工作人员在对水土保持方案预审时发现沥海街道辖区内的一项目方案中存在数据可疑的情况,针对这一情况,工作人员立即组织了编制单位、建设单位相关人员召开会议,对项目进行全面详细的了解。经调查发现是由于编制单位人员工作上不严谨、编制单位内部审核流程不落实,导致方案中的土方量与实际有很大的误差。

越城区水利局相关科室于6月8日对编制单位的法人代表进行了约谈,再次强调了方案的重要性,要求其立即整改妥当。编制单位的法人代表也当场表示后续将高度重视编制方案的质量,严格落实审核制度,层层把好质量关,杜绝此类事再次发生。

为切实推进政府投资项目审批领域部门间“最多跑一次”改革工作实施方案实施,目前越城区已编制成四个区域“三合一”,极大简化了审批流程,精简了所需资料,对编制单位以更加人性化要求完善方案。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息