登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
市曹娥江大闸运行管理中心组织开展安全生产暨汛中检查

日期: 2022-06-16 14:44:46 浏览次数: 信息来源:市曹娥江大闸运行管理中心 字号:[ ]

为进一步加强安全生产工作,确保梅汛期大闸安全运行,6月15日,市曹娥江大闸运行管理中心组织开展了安全生产暨汛中检查。检查由中心总工程师王柏明带队,各科室负责人及主要技术人员参加。

检查组对大闸设施设备运行情况、工程结构、防汛物资、安全文明施工、消防安全、食品安全、仓库管理等情况进行了全面检查。从检查情况来看,大闸工程总体情况较好,机电设备运行正常,各项安全措施基本落实到位。

随后召开了大闸安全生产工作分析会,会议要求,一是全体干部职工要提高安全生产工作认识,要强化责任落实,严格规范管理;二是加强工程设施设备检查,对检查中发现的问题,加强分析研判,抓紧落实整改,做到闭环管理;三是要加强大闸梅汛期防御工作,严肃值班纪律,科学调度确保大闸安全度汛。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息