您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
宁波市水利局来我市考察水文化工作

日期: 2022-06-02 15:34:39 浏览次数: 信息来源:局办公室 字号:[ ]

6月1日,宁波市水利局组织宁波市水文化研究会沈季明会长等一行赴我市学习考察水文化工作。局党组成员、副局长王建勇参加座谈会。

在座谈会上,考察组一行详细了解了重要水文化遗产调查、《浙水遗韵·绍兴卷》编撰情况,对今年以来,我市在高质量完成重要水文化遗产调研的基础上,建机制、组专班,深入挖掘水利工程文化内涵,高位推进并率先完成《浙水遗韵·绍兴卷》编撰初稿的做法表示赞赏。

王建勇表示,加强水文化建设是水利高质量发展的重要组成部分,也是打造新时代文化高地的应有之义。宁波市和绍兴市水文化底蕴深厚、资源丰富,希望双方进一步保持联系,在重要水文化遗产保护、传承和利用等方面加强互动交流、共同推动两市水文化工作再上新台阶。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息