登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
省水利厅来我市调研水文化工作

日期: 2022-06-02 17:09:29 浏览次数: 信息来源:局办公室 字号:[ ]

为高质量推进浙江水文化建设,助推浙江水利高质量发展,根据省水利厅工作安排,5月31日,浙江水文化研究院常务副院长张祝平一行来我市调研水文化工作。局党组成员、副局长王建勇参加调研座谈会,局办公室、规计处、水政处和防御处相关负责同志参加。

在上午的座谈会上,副局长王建勇介绍了绍兴市在资源水利、生态水利、民生水利、文化水利等方面的经验做法,相关处室负责人介绍了曹娥江流域水利治理体系和治理能力现代化建设情况。参会人员就水利高质量发展、水文化建设、《浙水遗韵·绍兴卷》编撰等方面进行了热烈的讨论与交流。考察组对我市水资源、水工程、水生态、水管理、水文化等取得的成绩表示赞赏和肯定。

下午,考察组一行还实地考察了三江闸保护利用、绍兴运河园和浙东运河文化园(浙江运河文化博物馆)建设等情况。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息