登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
市水利局组织召开全市水利争先创优工作推进会

日期: 2022-06-21 08:56:26 浏览次数: 信息来源:局办公室 字号:[ ]

6月20日上午,市水利局组织召开全市水利争先创优工作推进会。局党组成员、副局长王建勇主持会议并讲话,局各相关处室(单位)负责人参加会议。

会议通报了1—5月份全市争先创优工作进展情况,局属各相关处室(单位)就目前工作的推进情况、存在难点和下一步主要举措进行了交流发言。

王建勇指出,要提高思想站位,以当期的难点、堵点为导向,进一步压实工作职责,确保年度既定目标任务保质保量完成。

王建勇强调,要继续紧盯目标任务,强化统筹谋划,及时部署、科学分解、强化监管。一要凝聚思想共识。要牢固树立争先意识,练好内功、谋好亮点,切实把各项工作抓得更紧、抓得更细、抓得更实;二要坚持真抓实干。要坚持“能快则快”的原则,强化考核指标的督查指导,对于发现的短板和薄弱环节要及时闭环推进,确保各项争先创优工作高质量推进;三要完善工作机制。要以系统的思维推动争先创优工作,进一步强化上下之间的沟通与协调,积极调动全市各级水利部门的争先积极性,努力形成稳步推进、齐抓共管的工作局面。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息