登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
市直机关工委到我局调研指导机关党建工作

日期: 2022-06-22 14:37:17 浏览次数: 信息来源:局办公室 字号:[ ]

6月20日下午,市直机关工委副书记周安成等一行4人,对我局2022年上半年机关党建工作进行调研式督查。市水利局党组成员、副局长、直属机关党委书记王建勇汇报水利局机关党建工作。

在座谈会上,督查组一行通过听取汇报、翻阅台账资料,全面了解了市水利局2022年机关党建工作总体情况,并围绕机关党建主体责任及今年重点工作落实情况、“清廉机关、模范机关”创建工作情况、党支部标准化规范化建设工作情况等7个方面开展了全方位督查。

周安成对市水利局党建工作取得的成效予以充分肯定,并对下阶段机关党的建设工作提出要求,他指出,一要有更高的政治站位加强机关党的建设,要持续深入地抓好党的创新理论的学习,在迎接宣传和学习贯彻党的二十大精神的主线工作上做表率。二要有更严的标准夯实机关党的建设,要强化基层党组织标准化、模范化创建。进一步提升党务干部队伍能力,配齐配全配强党务干部力量。三要有更务实的举措打造机关党的建设,围绕“五星迭代、多跨联盟”建设,持续推进机关党建与业务中心工作同频共振。

下一步,市水利局直属机关党委将进一步提高政治站位,以创新党建工作机制、组织形式和活动方式为动力,着力在凝心铸魂上持续用力,在党建业务深度融合上探索创新,在夯实组织建设上强基固本,在全面从严治党上常抓不懈,严格落实各项制度,深化“善水惠民”党建品牌建设,增强党支部的凝聚力和战斗力,不断推动机关党建工作迈上新台阶。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息