登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
市水利局召开全市水利民生实事工作视频推进会

日期: 2022-06-22 16:52:21 浏览次数: 信息来源:市水利工程管理中心 字号:[ ]

6月22日,市水利局组织召开全市水利民生实事工作视频推进会,局党组成员、副局长王建勇出席会议并讲话,局规计处、市水管中心相关人员,各区、县(市)水利部门分管领导及相关科室负责人参加会议。

会上,各区、县(市)逐一对当前民生实事水利项目工作进度、有效举措和完工计划进行了汇报。我局通报了2022年半年度全市水利民生实事项目进度和完成情况,并进一步部署了下一阶段工作任务。

王建勇强调,各地要深入贯彻王浩省长“不管什么原因,民生实事必须高标准高质量完成”的指示精神和6月10日省政府常务会议提出的“时间过半任务过半”“红黄码项目半年清零”“不断提升群众知晓度、满意度”等具体要求,全力推进工程建设,确保不落后、争先进。

王建勇要求,一要赶进度。各地要采取有效措施,加快推进民生工作进度和完工率,做到“能快则快、能早则早”,全面提速计划表;二要保安全。当前正值汛期,要全面研判,提前预判汛期和新冠疫情对项目实施的影响,合理安排施工周期,确保施工安全和工程度汛安全;三要争先进。要凝聚共识、合力攻坚,提前储备好超额项目库,确保我市水利民生实事项目真正办好、办实。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息