您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局开展中心湖北岸排涝治理工程全面稽查工作

日期: 2022-06-24 11:38:04 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

为进一步加强越城区水利工程建设管理,规范水利工程建设行为,强化项目法人质量首要责任,全面压实参建各方质量主体责任。近日,该局聘请6位稽察专家,对中心湖北岸排涝治理工程进行全面稽查。

稽查组一行通过查看现场、听取汇报、查阅资料及与有关人员座谈等方式,对前期与设计、建设管理、计划下达与执行、资金使用与管理、工程质量与安全等方面开展稽察。本着问题导向的原则,稽查组逐一对照稽察清单进行检查,发现项目存在前期工作深度不足、施工现场管理不到位、制度执行不力等问题,专家现场逐条进行反馈,并提出整改意见和建议。

最后,越城区水利局针对本次稽查提出三点要求:一是项目法人要会同参建各方,就专家提出的问题召开专题会议研究,并落实人员进行整改;二是各参建单位要加强自查自纠工作,对专家提出的问题举一反三,及时发现改正;三是进一步提高工作标准,规范施工管理,同时要完善工程资料整理,做到现场和资料同步走,硬件和软件两手抓。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息