您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城:以赛促学,强化安全意识——马山闸强排EPC项目举行安全知识竞赛活动

日期: 2022-06-27 16:49:27 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

为全面落实2022年安全生产月“遵守安全生产法,当好第一责任人”活动主题精神,近日,绍兴市马山闸强排及配套河道工程(袍江区域)EPC项目根据2022年安全生产月活动方案组织开展安全知识竞赛活动。本次安全知识竞赛有项目业主单位、监理单位、总承包单位、施工单位等6组管理人员代表以及木工、钢筋工等3组民工代表,共计9支参赛队伍。

本次竞赛活动设置知识测验、小组必答、风险竞争3个环节,涵盖了《安全生产法》、《安全生产十五条措施》、《安全法律法规以及职业健康》等方面知识,题目重点突出、迷惑性强,参赛队伍积极讨论,认真应答,过程紧张激烈不断上演“分数争夺战”,精彩的表现引得台下掌声不断。最终,由浙水设计院驻现场项目管理人员代表队取得总分第一。

“安全生产月”活动期间,绍兴市马山闸强排EPC项目部提高重视,组织开展了安全警示教育、施工现场隐患排查治理、安全法学习培训等切合实际的活动,下一步,项目部还将依据活动方案组织开展消防应急演练等形式多样、富有实效的安全宣教活动,进一步提高全员安全认识,落实安全责任,保证项目安全形势平稳有序。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息