您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
我局开展全市水利工程竣工验收与“透明工程”工作部署

日期: 2022-06-28 17:44:11 浏览次数: 信息来源:局建设安监处 字号:[ ]

6月28日,我局就全市水利工程竣工验收工作召开半年度总结会议。局二级调研员许舟兵出席会议并讲话。局建安处负责人,各区、县(市)水利(水电)局、柯桥区农业农村局分管领导及相关科室负责人参加会议。

会上通报了各地各部门现阶段竣工验收完成与“透明工程”进展情况,就今年计划验收项目与“透明工程”推进存在的问题提出了一些经验做法,并对下半年加快推进全市水利工程竣工验收与“透明工程”重点工作做了部署。

许舟兵在会上高度肯定了上半年大家的工作成果和努力付出,并对下半年推进竣工验收与“透明工程”工作提出了要求:一是要深化是要倒排工期,细化工作措施,注意时间节点的掌握,按要求完成平台备案工作,稳步推进今年竣工验收工作;二是要协调配合,主动担当,共同推进竣工验收与“透明工程”工作;三是要聚焦重点难点,牢牢把握省厅“三张清单”相关要求,要重点关注“透明工程”访问量、填报完整度、“灰灯”项目与预警信息处置等情况,各地各部门务必加强监管,及时关注,坚持攻坚克难、全力以赴、重点突破,为本年度竣工验收与“透明工程”工作交上满意的答卷。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息