您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
大闸运管中心传达学习贯彻省第十五次党代会精神

日期: 2022-06-29 11:05:16 浏览次数: 信息来源:市曹娥江大闸运管中心 字号:[ ]

6月27日,大闸运管中心召开党员大会,传达学习贯彻浙江省第十五次党代会精神。局党组成员、中心党支部书记、中心主任周鉴森主持会议,大闸运管中心党支部和大闸投资公司党支部全体党员参加。

会议指出,省第十五次党代会是在浙江省迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程召开的一次非常重要的会议,全体党员要充分认识省党代会的重大意义,认真学习省党代会精神,掌握核心要义,把握精髓实质,切实把思想和行动统一到省党代会部署要求上来。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好省第十五次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。大闸运管中心要精心组织、广泛发动,掀起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮。党员干部要带头学、带头讲、带头干,充分发挥“头雁效应”,率先推动学习成果转化为行动实践。

会议要求,全体党员干部要自觉把讲政治贯彻于学习贯彻省党代会精神的全过程,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断增强学习贯彻的自觉性、坚定性,积极践行新时代水利精神,不断开创大闸工作新局面,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。


分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息