您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城:中铁四局浙东运河文化园项目部召开2022年度安全生产月启动仪式暨安全质量宣誓活动

日期: 2022-06-07 17:09:06 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

2022年6月是全国第21个安全生产月,为认真贯彻落实国务院安全生产委员会办公室关于“安全生产月”活动的统一部署,扎实推进施工生产安全工作有序展开,近日,中铁四局浙东运河文化园项目部以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题的安全生产月启动仪式暨安全质量宣誓活动在浙东运河文化园项目部会议室举行。

活动仪式上,项目安全管理人员宣读了项目部《2022年安全生产月活动方案》,明确了活动主题、活动目标、具体内容及活动要求。随后,项目负责人表示,今年是项目实现安全生产决战决胜的收官之年,各班组要认真落实部署安全工作,切实加强安全管理,超前防范化解安全风险,强化“红线意识”,树立“底线思维”。

随后,项目部全体人员、协作队伍代表在项目负责人的带领下进行了庄严宣誓,并在安全质量誓词牌上承诺签名。启动仪式结束后,项目负责人带领现场管理人员对施工现场和生活区开展隐患排查治理活动。

据了解,浙东运河文化园项目部将以此次安全月为契机,持续开展安全教育培训、安全知识竞赛、安全应急演练及施工安全隐患排查等一系列活动,发挥“以月促年”的带动作用,切实做好安全警示教育和专题宣传工作。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息