您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
曹娥江大闸维修加固工程顺利通过竣工验收自查

日期: 2022-06-08 16:32:59 浏览次数: 信息来源:市曹娥江大闸运行管理中心 字号:[ ]

6月7日,曹娥江大闸维修加固工程竣工验收自查会议在大闸工程现场召开,市曹娥江大闸运管中心总工王柏明、副主任潘虹、相关科室人员及工程各参建单位代表参加会议,省水利水电质量与安全管理中心、市水利局专家列席会议。

会前,验收自查工作组实地检查了维修加固工程现场情况。会上,工作组详细听取了项目法人、设计、施工、监理等单位的自查情况汇报,仔细查阅了相关资料。经交流讨论,形成了《曹娥江大闸维修加固工程竣工验收自查工作报告》,工作组一致同意曹娥江大闸维修加固工程通过竣工验收自查。

本工程主要对大闸下游抛石防冲槽冲刷深坑、下游混凝土护坡裂缝、集控楼脱空沉降、管道间混凝土裂缝等进行处理,保障工程安全运行,项目总投资约6300万元。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息