您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 诸暨市
诸暨市  
 
安吉县水利局赴诸暨市交流学习小型水库系统治理相关工作

日期: 2022-07-06 17:24:14 浏览次数: 信息来源:诸暨市水利局 字号:[ ]

近日,安吉县水利局党委委员、副局长张清卫带队赴诸暨市交流学习小型水库系统治理相关工作,深入了解诸暨市小型水库三化改革、系统治理等工作的开展情况,诸暨市水利局党组成员、副局长蔡建根、水库管理中心主任冯迪江及相关科室人员陪同。

张清卫一行到枫桥镇杨家坞水库进行调研,期间冯迪江简要介绍了诸暨市小型水库系统治理工作情况并对张清卫一行提出的问题作出解答。

随后,诸暨市水利局及相关街道负责人和安吉县水利局及相关乡镇(街道)负责人就小型水库系统治理及三化改革工作展开汇报交流。会上水库管理中心和运管科向安吉县详细介绍了诸暨市小型水库系统治理和三化改革工作的具体内容、重点难点及破解办法、未来的工作设想等内容,针对系统治理的内容、物业化工作的考核标准、产权化推进的难点问题进行了探讨和交流。

张清卫表示此行获益匪浅,对自身工作有很强的指导借鉴意义,愿未来两市未来在小型水库管理治理相关工作中进一步加强学习交流,共同守护浙水安澜。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息