首页
>> 新闻中心 >> 县市交流

新昌:三门县水利局来新考察交流幸福河湖建设工作

发布时间:2024-06-14 17:07

信息来源: 新昌县水利水电局

访问次数:

字体大小:

6月13日,三门县水利局一行12人赴新昌县考察交流幸福河湖建设相关工作。

考察组一行实地查看了澄潭江社古段绿道,详细了解了新昌幸福河湖建设理念、设计思路、治理成效等情况,对新昌经过多年实践,形成了具有地方特色的河湖建设工作给予高度评价。

座谈会上,新昌县水利局局长介绍幸福河湖建设相关情况。双方就河长制、幸福河湖建设、河湖开放共享等方面进行广泛而深入的交流,均表示此次考察交流十分有必要、有意义。三门县水利局对新昌县十大幸福河湖滨水线路、澄潭江水旅农商多元融合共富成效表示高度肯定。

通过此次交流,不仅展示了新昌县幸福河湖建设工作的亮点,也带来了很多宝贵的意见建议。双方一致认同要把幸福河湖建设”工作做到实处,确保“河湖长制”落实高效运转,并表示要进一步加强交流沟通,希望两县能够在河湖长制、流域共治、河湖建设等方面有更多取经学习的机会,持续加大河湖生态治理管理,并不断发挥幸福河湖创建的示范引领作用,着力把群众身边的河湖打造成人水和谐的幸福河湖。

顶部 打印 关闭