您现在的位置:
首页
>> 政务公开 >> 通知公告
通知公告  
 
绍兴市水利局关于下达市审批取水户2021年度取水计划的通知

日期: 2020-12-14 10:36:13 浏览次数: 信息来源:市水利局 字号:[ ]

各取水户:

为认真贯彻落实最严格水资源管理制度,进一步规范取用水行为,根据国务院《取水许可和水资源费征收管理条例》、《浙江省取水许可和水资源费征收管理办法》以及《浙江省取水户年度取水计划管理规定》要求,在征求市审批取水户取水计划建议意见的基础上,现将市审批取水户2021年度取水计划(详见附件)下达给你们,请严格执行年度取水计划,并就有关事项通知如下:

一、取水户需调整年度取水计划量的,应当于2021年6月30日前提出取水计划调整申请,并提交计划取水总量增减原因说明和相关证明材料。

二、对2021年获得新增许可水量的取水户,在核发取水许可证时同时下达年度取水计划。

联系人:林璧辉,0575-85164014。

附件:市审批取水户2021年度取水计划表.docx

                                      绍兴市水利局

                                  2020年12月10日

分享:
打印本页 关闭窗口

 
最新信息