您现在的位置:
首页
>> 政务公开 >> 通知公告
通知公告  
 
2021年度水利专业工程师任职资格评审面试答辩有关事项的通知

日期: 2021-10-20 14:17:05 浏览次数: 信息来源:市水利局 字号:[ ]

根据《关于开展2021年水利专业工程师职务任职资格评审工作的通知》(绍市水利〔2021〕64号)精神,2021年度全市水利专业工程师专业技术资格面试答辩工作将于近期进行。现将有关事项通知如下:

一、答辩时间

2021年10月30日

二、答辩地点

绍兴市水利水电大厦,地址:绍兴市越城区北海街道马臻路441号。(温馨提示:因停车位有限,请尽量乘坐公共交通工具前往。)

三、答辩对象

经资格审查通过的2021年度水利专业工程师任职资格评审申报对象,共77人,具体详见《面试答辩人员名单》(附件1)。

四、其他事项

1.参加答辩人员凭有效期内身份证报到。答辩开始时间分别为上午9:00、下午14:00,参加上午答辩的申报人员在8:30前报到,参加下午答辩的申报人员在13:30前报到。(上午答辩考生如有其他考试冲突,请于10月28日上午11:30前联系0575-85163392并提供相关证明,可安排下午答辩。)

2.答辩分组及对应的答辩试场于答辩当天在候试区域公布,答辩顺序现场抽签。答辩人员应自觉遵守《答辩规则》(附件2),服从工作人员管理。未在规定时间报到参加答辩的,取消评审资格。

3.答辩参考资料可在绍兴水利网站——通知公告下载(http://slj.sx.gov.cn/art/2021/9/30/art_1229333836_3888458.html)。

五、防疫要求

1.根据疫情防控工作有关要求,“健康码”为绿码且健康状况正常,“行程卡”绿码且到访地右上角无号标记,经现场测量体温正常(37.3℃以下)的,另外14天内有省外来浙返浙的,还须提供48小时内核酸检测阴性证明,可参加答辩(允许二次体温测量)。

2.按以上规定须提供相关证明材料但无法提供的,不得参加答辩。

3.仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者不得参加答辩;考前28天内入境人员和考前21天来自国内中高风险地区人员不得参加答辩。

4. 答辩人员自备一次性医用外科口罩。除在答题过程不戴口罩,候场期间全程佩戴口罩。

5.进入大门时,答辩人员需主动佩戴好口罩,出示身份证、浙江或绍兴健康码,上交《个人健康状况承诺书》(附件3),并按有关要求提供核酸检测阴性证明。

6. 答辩人员应服从疫情防控要求和答辩现场组织工作。经现场确认有发热症状的考生,不得参加考试。

7.根据疫情最新防疫要求,请考生将本人周五当天的行程码、健康码电子稿,于周五(10月29日)中午12点前发水利局邮箱sxslj.2008@163.com,提前进行审核。两个码必须文件重命名为(序号+考生姓名+什么码),如1号朱益明行程码,1号朱益明健康码)考生序号详见附件1。

附件1.面试答辩人员名单.docx

附件2.答辩考场规则.docx

附件3.个人健康状况承诺书.docx

绍兴市水利局

2021年10月20日

分享:
打印本页 关闭窗口

 
最新信息