您现在的位置:
首页
>> 政务公开 >> 通知公告
通知公告  
 
关于绍兴市本级2022年省水利建设与发展专项资金支持项目储备库的补充公示

日期: 2022-04-13 09:10:08 浏览次数: 信息来源:市水利局 字号:[ ]

根据《浙江省财政厅 浙江省水利厅关于印发浙江省水利建设与发展专项资金管理办法的通知》(浙财农〔2020〕51号)等文件要求,经研究,现对绍兴市本级2022年度省水利建设与发展专项资金支持项目储备库补充公示(详见附件)。

为保证工作质量,增加透明度,根据相关要求,现将项目库予以公示,公示时间为2022年4月13日至4月19日,共计7天。在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电等方式向市水利局反映有关问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的需提供本人真实姓名及联系方式。

地址:绍兴市洋江西路589号市行政中心9号楼。

联系人:鱼建军;联系电话:0575-85164014。

附件:绍兴市本级2022年度省水利建设与发展专项资金支持项目储备库.docx

绍兴市水利局

2022年4月13日

分享:
打印本页 关闭窗口

 
最新信息